总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

太古第一仙

太古第一仙

作者:风青阳
分类:古典仙侠
更新时间:01-16 02:44
简介: 【年度最火无敌流仙侠,杀戮成仙!】云逍死后魂飞天际时,看到了一个震撼画面:他生活了十六年的浩瀚人间,形状竟像一座坟墓! 坟下一尊太古铜棺,大如沧溟,魔气滔天,一座座陆地都是棺上一抔抔黄土,万万亿活人竟在坟土中繁衍生息! 巨棺内一具仙尸,其眼如地府,口若黄泉,头发似苍龙,身体像百万山脉。 不知何方仙神,万古长眠于此!少年冤魂不灭,遁入仙尸还魂重生,以世界天柱为剑,以浮生大陆为符,一人一棺杀穿仙路,通天证道!
妙笔计划:云中曳影

妙笔计划:云中曳影

作者:三天两觉
分类:玄幻异界
更新时间:08-30 11:17
更新到:尾声
简介: 本篇为云中区域作品,英雄:李白,作者:三天两觉。 “妙笔计划”是王者荣耀与阅文集团合作的王者荣耀文学共创活动。首期活动由王者荣耀邀请25位阅文知名作家,基于王者荣耀的世界观及英雄设定,创作作家心中的王者故事。 少年李白求学千窟城,偶遇神秘人 “裴先生”发掘自身剑者之才,仅历数载修行,李白便已青出于蓝。为突破瓶颈,李白在裴先生的指点下踏上 “寻剑”之旅,游历云中,却不料因此而卷入了一场围绕着传说中的 “蜃楼宝藏”而展开的阴谋之中。
异世邪君

异世邪君

作者:风凌天下
分类:玄幻异界
更新时间:02-02 10:10
简介: 世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑; 以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天! 一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君! [VIP群:【杰奇文学网 www.test.com】] [普群群号:【杰奇文学网 www.test.com】] 我的小说《异世邪君》改编成为游戏了,大家一起进去捧场哦! 游戏地址:http://1./
绝宠甜妻:影帝他有亿点点腹黑

绝宠甜妻:影帝他有亿点点腹黑

分类:经典名著
更新时间:09-17 12:23
简介: 人气女明星于盛夏和国民偶像韩光年是饭圈路人皆爱嗑的CP!可他们却同台互踩,合作互厌,彼此互嫌。甚至在采访时,于盛夏更是直言,自己这辈子最讨厌的人就是韩光年!!然而某一天,她却被韩光年堵在墙角里,狠狠拥吻:“听说你很讨厌我??”众网友瞬间振奋:我嗑的CP竟然成真了!!?
被撩后,姜先生每晚都缠着我

被撩后,姜先生每晚都缠着我

作者:安岚
分类:纯爱耽美
更新时间:01-26 04:30
简介: 被推去替妹联姻,靳雪才从奶奶的嘴里得知她是养女身份。 靳雪难以置信,急忙找爸爸说清楚,却意外发现男朋友顾舟早已密谋抛弃她,并以一千万的高价要挟爸爸。 一个钢镚都不要便宜渣男! 转身,靳雪主动联系商业巨擘。 “姜先生,民政局还有一个小时才下班,你来得及去民政局登记吗?” …… 姜瑀,申城最矜贵的男人,不近女色,神秘低调,凉薄寡淡,在波谲云诡的投资界叱咤十年,但凡被他盯上的猎物,无一幸免。 他却和靳雪闪婚了。 婚后,靳雪被爆出养女身份,常常以作风豪放、私生活不检点霸榜热搜,负债10亿,还惹上官司。 所有人都在看热闹:这婚肯定会离,靳雪一定被扫地出门,哭都没有眼泪出…… 前男朋友嘲笑靳雪,“看,没有人比我更爱你!离开我,你现在一定悔青肠子了吧,啧啧啧……真可怜!” 靳雪还没来得及回话,就被英气逼人的狼性总裁狠狠地亲吻,完全不顾此刻正被直播。 许久,姜总如沐春风的俊颜面对靳雪,柔声说:“玩够了没?回家生猴子!” 渣男灰溜溜跑了,靳雪震惊红了脸! 姜总,说好的各取所需呢?说好的丁克呢? …… 后来,优秀企业家颁奖典礼。 记者采访获奖者靳雪。 “姜太太,你成功的心得是什么?” “无论我何时陷入困境,我老公依然会披荆斩棘来爱我!” 各位书友要是觉得《被撩后,姜先生每晚都缠着我》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
龙王传说

龙王传说

作者:唐家三少
分类:玄幻异界
更新时间:05-13 01:33
简介: 伴随着魂导科技的进步,斗罗大6上的人类征服了海洋,又现了两片大6。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒,它要带领仅存的族人,向人类复仇!唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是……旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开始。
神经天下

神经天下

分类:玄幻异界
更新时间:07-15 04:45
简介: 整个大陆都不明白,为什么董阳要主动与那些根本不曾威胁他的强大力量为敌? 所有知道真相的人都排着队去挠墙了…… 由此可见,许多伟大英雄的崛起往往都源于,他们还是普通人时一个不为人知的荒唐念头! ------- 【杰奇文学网 www.test.com】-豆子是个数学家 新书《小仙有毒》已经上传,是个快乐的修真故事,希望大家支持哦!下面有直通:)
抗日之特战兵王

抗日之特战兵王

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:07-01 05:23
更新到:剑客的微信号
简介: 徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。 此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。 且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽狂澜,并最终成为了日军挥之不去的梦魇。 是的,这是一部纯粹的战争类爽文。
将军好凶猛

将军好凶猛

作者:更俗
分类:经典名著
更新时间:01-16 06:18
简介:
城隍笔记

城隍笔记

作者:北冥老鱼
分类:经典名著
更新时间:12-29 05:08
简介: 死后被埋两年的李鱼从棺材里爬出来,看着满大街戴着口罩的人也一脸懵逼,难道这就是2021年的新时尚? 各位书友要是觉得《城隍笔记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
抱歉,有系统真的了不起

抱歉,有系统真的了不起

分类:纯爱耽美
更新时间:07-09 12:45
更新到:大结局
简介: 主角获得一个坏掉的系统 不过没关系,坏系统更好! 主角可以随心所欲发布任务,任务完成,爆出巨额奖励 “我今晚要抓10只老鼠。” “叮—— 任务生成 任务内容——宿主在24小时内消灭10只老鼠: 0/10 奖励——系统正在解析任务难度,奖品稍后结算”
青帝

青帝

作者:荆柯守
分类:古典仙侠
更新时间:07-07 04:21
简介: 大劫的杀机,独行的旅客
北雄

北雄

作者:河边草
分类:经典名著
更新时间:04-15 04:38
更新到:第1884章赴任
简介: 大业六年,强盛的大隋迎来了转折点。这一年,隋帝杨广开始准备征伐高句丽,顺势拉开了隋末战乱的序幕。接下来的几年间,天下板荡,群雄并起。十八路反王,六十四路烟尘,草莽豪杰,门阀世家,纷纷粉墨登场,逐鹿天下。北方突厥汗国,雄踞漠北,虎视眈眈。内忧外患之下,一个强大的帝国,最终轰然崩塌。这是个最具传奇色彩的时代,也同样是中原大地最为混乱黑暗的时节。就在这样一个时候,一个来历奇异的边塞少年,带着草原的风寒,和一股满不在乎的劲头,一头扎进了这乱世漩涡之中。
至尊武皇叶真米江雪

至尊武皇叶真米江雪

作者:猪三不
分类:经典名著
更新时间:12-30 08:27
更新到:完本感言
简介: 一夜之间,少年叶真突然发现自己拥有了一项奇异的能力!山间虫兽那无意义的叫声,传入他耳中,就变得不太一样。老鼠兄弟吱吱的叫着:兄弟,后山里能让我们体型增长数十倍的宝贝快滴落了,快走!一群蚊子在叽叽喳喳:那两个家伙又在树林里脱光了,兄弟们,快上,吸个饱!一只云翼幼虎面对叶真发出一声又一声慑人心魄的虎啸:妈妈不在家,别过来,再过来吃了你!一切,都因此改变!新书上传,请兄弟们多多照顾
灭运图录

灭运图录

分类:古典仙侠
更新时间:10-19 09:05
更新到:新书已发
简介: 修真,去假存真,照见本性。能达到这点的,则被称为“真人”,他们成就元神,超脱生死。 灭运图录,灭运道种? 一个偶得上古仙法的穿越客在这诸天万界、亿兆大千世界的修炼故事。 群号: 一群:二一三九三三零四八(已满) 二群:一四零零三三九六零
无上崛起

无上崛起

作者:宝石猫
分类:玄幻异界
更新时间:07-03 10:53
简介: 紫日当空,天地巨变,皓月有缺,虚空相连!经历了一场被称为大破灭灾难的地球,大部分的生物直接死去,人类在最后的安全区域苦苦坚守,可是他们面对的,不只是变异的凶兽,还有那随时都能破开空间壁垒,进入地球的巨大源兽! 生长于危难之间的少年罗云阳,得属性调节器,从而走上了一条崛起之路!
喜劫良缘,纨绔俏医妃

喜劫良缘,纨绔俏医妃

作者:莉莉薇
分类:玄幻异界
更新时间:07-02 10:37
简介: 他高高在上,是神秘可怕的蛮荒之王,一眼能看尽人之姻缘,厌恶女人到了极点,却在见到她的第一眼就认定了,一路宠之,疼之。 她卑微穿越,一身神奇医术,不为身边众多美男动心,只想变得强大,能配得上那个神一样的男人,可是等确定自已心意时,却发现自已已成婚多年…… …… 生气时: 她眨着星星大眼,气呼呼的道:“他们说,我什么也不会,一点也配不上你?” 某闷骚大冰山翻身而上,一脸的认真:“谁说不配的?我们昨晚不知道有多契合,无论正面、侧面、后面,就没有一地不配的!” …… 委屈时: 她用力的捶打着眼前的冰山大美男。“别人都说是我高攀了你,可明明是你老牛吃嫩草!” 某男抓住重点,笑得无比妖孽,“那也得为夫吃了才能再次确认这小草儿嫩不嫩!” 说着,他扑灭红烛,吻她上瘾,点燃一室温情…… …… 世人说: 蛮王是没有心,七情已绝的人。 某女却挺着大肚子无比悲催的想,他能绝七情,那她肚子里的东西是谁塞进去的?
兰言之约

兰言之约

作者:寒武记
分类:纯爱耽美
更新时间:10-08 02:20
简介:
逆道战神楚枫楚月

逆道战神楚枫楚月

分类:玄幻异界
更新时间:05-16 01:31
简介: 论潜力,不算天才,可玄功武技,皆可无师自通。 论实力,任凭你有万千至宝,但定不敌我界灵大军。 我是谁?天下众生视我为修罗,却不知,我以修罗成武神。 …………………………
你真是个天才

你真是个天才

作者:国王陛下
分类:古典仙侠
更新时间:02-23 11:07
简介: 看你干的好事!这小庙要容不下你了吧?你可***真是个天才!天才少年白骁的千里寻亲记。
超级电鳗分身

超级电鳗分身

作者:匣中藏剑
分类:纯爱耽美
更新时间:11-08 08:31
简介: 因为一次意外,陈凡意外的获得一条电鳗作为分身! 作为一个很有想法的人,陈凡当然要好好的研究一下这电鳗分身。 船长们,还在为索马里海盗而头疼吗?来网站上雇佣我吧,保证让你的船比美国航母护航还安全! 什么什么?阿三新下水了一艘隐形护卫舰? 这家伙难道忘了海洋里我说的算了吗?不按吨位缴纳保护费,那就等着莫名其妙的沉没吧! 总统们,还在为周边国家的军舰太强大而烦恼吗?还在为对方的航母太过犀利而头疼吗? 只要上网花一百万美金注册成为VIP会员,那不管你有多么的弱小,在茫茫海洋里都会获得一片属于你的天空。
人道大圣

人道大圣

作者:莫默
分类:玄幻异界
更新时间:05-19 04:28
简介: 弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
叶伏天是什么小说

叶伏天是什么小说

作者:净无痕
分类:玄幻异界
更新时间:05-13 02:20
简介:
霸天武圣

霸天武圣

作者:蛇吞鲸
分类:古典仙侠
更新时间:07-03 07:55
更新到:第49章 长生
简介: 《霸天武圣》全本小说,作者:蛇吞鲸,武道、道术,、修界,!
长夜余火

长夜余火

分类:玄幻异界
更新时间:05-20 03:27
更新到:完本感言
简介:
绝代名师

绝代名师

分类:玄幻异界
更新时间:10-30 07:45
简介: 市二中的金牌老师孙默落水后,来到了中州唐国,成了一个刚毕业的实习老师,竟然有了一个白富美的未婚妻,未婚妻竟然还是一所名校的校长,不过这名校衰败了,即将摘牌除名,进行废校处理……孙默的开局,就是要帮助未婚妻坐稳校长之位,让学校重回豪门之列。 孙默得到绝代名师系统后,点废成金,把一个个废物变成了天才,在孙默的指导下,学渣们一年学霸,三年学帝,五年学神,很快可以变成王者级的大BOSS! 竟敢说我这名师徒有虚名?剑豪、枪圣,刀魔,圣女,无双国士,一代魔帝,两大圣人,三大至尊,统统都是我教出来的,就问你怕不怕? 我最喜欢把青铜杂鱼带成王者BOSS,孙默如是说!
凡人修仙传

凡人修仙传

作者:忘语
分类:古典仙侠
更新时间:02-02 02:05
简介: 一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?
神宠又给我开挂了

神宠又给我开挂了

作者:石三
分类:古典仙侠
更新时间:02-29 02:47
更新到:后记
简介: 这是一本很正经的仙侠书,可为什么简介我总想描述为:我家老二是巨物,未来必定那啥又那啥,之类。总之你们看了就明白,这真不是雄性物种的YY,缺啥想啥之类,我说的都是实话啊。
爱妃好甜:邪帝,宠上天!

爱妃好甜:邪帝,宠上天!

作者:原来
分类:经典名著
更新时间:07-18 01:09
简介: 他是战神王爷,高冷孤傲,视女人如细菌,是个严重的偏执狂。她是超级废材,人人嫌弃,却莫名被他视如珠宝。 当废材逆袭,摇身一变成女王,誓要征服这世界…… “爱妃过来,我送你一片锦绣江山!”[1V1甜宠]本文小清新与重口味兼容,专业宠妻花样多,通通不重样,花式虐狗让你今年不愁狗粮!
那个学渣要上天

那个学渣要上天

作者:直上青云
分类:纯爱耽美
更新时间:02-25 09:42
简介: 出身显赫的世界顶尖级学校博士时宁穿越了,变成一枚学渣。学神时宁表示,她要远离所谓亲人的“捧杀”,她要洗心革面,好好学习!挡她路者,杀无赦!有颜又有才的学神陆识安,面对骚扰过自己的学渣突然爱上学习,年少不懂爱的陆识安表示,这个女生坏得狠,必须远离。后来:陆识安悔到跪着把妻追。好风凭借力,送我上青云,热血青春,热血作战,从校服到婚纱,势均力敌并肩战斗,终成传奇!她为国之荣耀而战!他为国之尊严而战!